首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
丹阳市2017年秋季退役士兵接收工作正式启动
发布时间:2017-09-14       稿件来源:丹阳市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

近日,丹阳市2017年秋季退役士兵接收报到工作正式启动。丹阳市民政局推出“套餐组合”,不仅为首批18名退役士兵举办一场特别的返乡欢迎仪式,还针对退役士兵安置、复学、就业等政策进行详细解读。下一步,工作人员还将对每位退役士兵的简历、专业技能、特长等信息进行详细登记,建立完善的退役士兵资料库,为落实退役士兵相关政策做好基础准备工作。同时,积极宣传对2017年退役士兵开展的6个月短期职业技能培训,以及自主就业的相关优惠政策,帮助退役士兵转变择业观念,明确安置渠道和方向。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: