首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
丹徒区民政局“暖企惠民”大走访出实效
发布时间:2017-10-10       稿件来源:丹徒区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,丹徒区民政局领导班子成员带队带头,深入基层一线,进村入户、走街访企,积极开展“暖企惠民”大走访活动,取得了成效。截至目前,全局29名党员干部参与走访,参与率100%;走访高桥镇农户435户、企业16家,覆盖率均达100%,真正做到一户不漏、一企不落。

  走访过程中,丹徒区民政局始终坚持问题导向,切实做到“四必问”、“四必访”,与群众面对面谈心谈话、与企业负责人深入交流,了解群众生活与企业经营状况共收集问题建议40条对群众关心较为集中的热点问题,如低保办理政策、临时救助申请流程、尊老金的办理和发放等,走访人员在现场给予细致耐心的解答;对企业提出的无息贷款政策咨询问题,经与相关经济部门协调后,及时给予答复。

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: