首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
丹徒区扎实推进“最美社工”评选活动
发布时间:2017-11-16       稿件来源:丹徒区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  为进一步弘扬社会工作精神、传播社会工作理念、发挥社会工作者作用,推动社会工作不断发展,丹徒区民政局迅速行动、精心组织,扎实推进“最美社工”评选活动。

  一是高度重视,加强领导。召开专题办公会议,对活动进行安排部署,明确办公室为牵头部门,组织业务科室深入学习通知内容,吃透文件精神,全面掌握评选范围、标准、程序等具体工作要求并结合“三社联动”工作机制,努力做好本次评选活动的组织者、推动者和参与者。

  二是广泛动员,营造氛围。突出示范引领,积极引导符合条件的民政社工带头报名,充分发挥社会组织孵化基地平台作用,以社会组织年检、负责人交流会等契机,宣传发动全区社会组织积极响应,广泛参与评选活动。通过区广播电视台、民政门户网站、QQ群、微信群等宣传载体,提高评选活动的社会知晓率和影响力,努力营造浓厚的活动氛围。

  三是跟踪指导,务求实效。严格按照评选要求,加强政策业务指导,按时上报有关评选材料,把好推荐关,努力把爱岗敬业、扎根基层一线的优秀社工推荐上去,把默默无闻、事迹生动感人的可爱社工挖掘出来,把为民服务、群众广泛认可的最美社工推广出去。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: