首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
句容市试点社会组织参与留守儿童关爱项目
发布时间:2017-11-30       稿件来源:句容市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,句容市民政局委托句容市壹心关爱心灵工作室,在镇江市范围内率先开展实施社会组织参与社会服务——关爱农村留守儿童社会工作服务试点项目。

  该项目主要开展以走访建档、团体活动、一对一心理辅导、家庭教育培训等为内容的社会工作专业服务。首批试点服务对象为城区的崇明街道、华阳街道、开发区和农村的天王镇留守儿童,共计66人。

  该项目的实施将为留守儿童提供一个集教育、培训、学习娱乐、心理援助、帮困助弱等内容为一体的服务,全面提升留守儿童健康素质,充分调动他们的潜能,培养他们乐观向上的心理品质,促进了留守儿童人格健全发展。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: