首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
京口区民政局“三到位”推进涉农资金阳光监管平台录入工作
发布时间:2017-12-15       稿件来源:京口区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

为深入开展“三治理一挂牌”专项行动,强化对涉农资金的管理拨付使用全流程的监督,确保建立起系统完整、权责清晰、上下联通、公开透明、简洁高效的涉农资金管理模式,京口区民政局做好“三到位”,加强推进涉农资金阳光监管平台录入工作。

一是明确时间节点、工作任务完成到位合理安排工作任务,成立专项工作小组,做到业务条口责任到人录入工作落实到人。同时,把握时间录入节点,保质保量完成上级下达的工作任务确保涉农资金阳光平台上线进度

二是上下联动,相关部门组织协调到位。积极配合财部门的同时,主动与区民政局涉农资金挂钩的四个街道联系,确保各项目上下配套资金的录入准确性和完整性,完善涉农资金工作阳光监管平台录入工作。

三是加强信息督查,发放资金公开到位。及时对录入平台数据进行检查并对外公示,加大宣传力度,让涉农老百姓学会利用监管平台了解政策补贴标准、查询补贴明细监督补贴政策执行,提高资金监管水平,真正意义上实现涉农资金“阳光化”的真实目的。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: