首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
京口区与丹徒区民政局联合举办社会组织分享交流会
发布时间:2017-12-28       稿件来源:京口区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,京口区与丹徒区民政局联合举办社会组织分享交流会,来自两区的近二十家优秀社会组织参加了活动。交流会上,每个社会组织与会人员都从中收获了不同于以往的经验借鉴,同时也结交了不同区域的同类型社会组织,以便在以后的发展中相互支持,共同成长。本次活动旨在为两区社会组织搭建沟通学习平台,促进社会组织建立良好的互动关系,达成资源共享、相互借鉴、相互合作的共识,助力社会组织的蓬勃发展。

   

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:
总访问量: