首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 镇江论坛
首页 > 民政资讯 > 区县动态
京口区民政局多举措开展解放思想大讨论
发布时间:2018-06-11       稿件来源:京口区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,京口区民政局召开解放思想大讨论专题会议,动员全局党员干部对照“高质量”要求,以新发展理念为指引,牢固树立“民政为民、民政爱民”的工作理念,更好地提升民政服务水平

  一是组织保障。成立解放思想大讨论活动领导小组,由局党组书记、局长任组长,分管领导为副组长,成员由各科室负责人组成。领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,加强对整个活动的指导。

  二是制度保障。制定《京口区民政局解放思想大讨论活动实施方案》,从指导思想、讨论主题、方法步骤及保障措施等四个方面,采取具有针对性的方式方法,有的放矢组织开展大讨论活动。

  三是宣传保障。通过电子大屏幕、窗口部门宣传栏等多种形式宣传大讨论活动,及时上报活动的进展情况和好经验、好做法,在全区范围内形成强大的舆论氛围。

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: