首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 区县动态
丹阳市启动养老机构安全隐患大排查
发布时间:2019-12-16 10:22       稿件来源:丹阳市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  丹阳市民政局联合消防应急部门丹阳养老机构开展安全隐患大排查,严防各类安全事故发生。

  此次联合排查过程中,检查组重点检查了各养老机构寝室、厨房、楼道等安全隐患重灾区,对餐厨燃气、装修材料、烟雾报警、灭火器、应急照明灯和紧急逃生标志等设施设备进行仔细查看,详细了解了机构内食品经营许可证、食品留样、护理员培训上岗、值班等制度的落实情况。针对各机构存在的安全隐患问题,检查组对照养老机构重大风险隐患指标逐一下发了整改意见通知书,要求机构负责人限期整改到位。

  下一步丹阳市将通过不定期开展整改落实情况“回头看”,建立养老机构安全状况“红黑榜”等措施,进一步筑高筑牢安全防火墙。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: