首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 区县动态
句容市开展居家养老上门服务督查工作
发布时间:2019-12-30 16:30       稿件来源:句容市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  为进一步推动居家养老服务项目建设,提升服务水平,近日,句容市民政局对居家养老上门服务开展情况进行全面督查。

  此次督查实地走访居家养老服务对象,结合督查标准,对服务内容、真实性、满意度等进行督查,确保服务工作无遗漏、无盲区、无误差,杜绝服务走过场,真正让居家养老服务惠及困难老人。检查组对部分服务对象服务次数较少、服务不及时等问题提出了整改意见,并要求居家养老服务公司认真总结经验,找出差距和存在的不足,制定出切实可行的整改措施,严格按照相关文件逐项做好整改工作。

  下一步句容市民政局将进行每季度不定时督查和随机督查,使购买服务落到实处,充分发挥作用,尽心尽力为老年人办实事、做好事、解难题,确保政府购买居家养老服务工作顺利开展,为老年人提供更加优质、便利、多样化、多层次的服务。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: