首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 区县动态
句容市民政局“三举措”强化养老服务机构安全生产
发布时间:2020-03-12 13:57       稿件来源:句容市民政局【字体大小: 】 浏览次数:

  近日,句容市民政局服务领域安全生产整改部署会议,传达省市对养老服务机构安全生产要求,结合全市养老服务机构实际,强化工作措施。

  强化硬性标准,出台硬性规定。紧密结合省、市专项工作要求,强化硬性标准,出台硬性规定,把安全制度建设、安全检查自查纳入年度工作运行轨道,融入日常管理之中。

  进一步完善部门联动机制,形成合力。联合市场监管分局、安监、消防等单位,共同抓好养老服务机构安全隐患的整改工作,做到早排查,早发现,早整改,及时将各类隐患消灭在萌芽状态。

  明确责任清单,加强责任落实。要求各养老机构加强安全隐患自查自纠,全方位、不留死角排查自身存在的各类安全隐患,并就查出的隐患立即整改,建立台帐,明确整改责任人、整改期限,限期整改。

  

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: