首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 区县动态
润州区“四心”应对“520”婚姻登记高峰
发布时间:2020-05-21 14:51       稿件来源:润州区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

一是预约服务,错峰办理更安心采用限量分时段预约制,致电预约的新人,告知办理时间、办理流程和需要携带的证件材料,防止人群聚集、缩短等候时间。

二是提前上班,延长时间更贴心。提前做好系统设备检修维护,根据预约数量适当延长时间将办理时间,充分满足婚姻登记当事人的登记需求。

三是加强防护,疫情期间更放心。安排专人负责测温筛查、引导新人排队等候办理、督促新人规范佩戴口罩;同时,工作人员做好自身防护,全程规范佩戴口罩、手套。

四是优化环境,增添氛围更舒心。在婚姻登记大厅大厅做好场地布置,营造浪漫甜蜜的氛围。520当天,区民政局共为115对新人办理结婚登记。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: