首页 为民服务 民政公开 民政资讯 政民互动 民政黄页 办事服务 镇江论坛 简体 
首页 > 民政资讯 > 区县动态
丹徒区民政局“三坚持”加强机关效能建设
发布时间:2020-06-10 14:00       稿件来源:丹徒区民政局【字体大小: 】 浏览次数:

丹徒区民政局采取多种措施全面加强机关自身建设,进一步转变工作作风提高工作效率服务水平。

  一是坚持以人民为中心。坚持一切对人民负责,自觉接受广大人民群众的监督深入基层倾听民声了解民意凝聚民心,切实解决与人民群众利益密切相关的问题,多办暖民心、稳民心、得民心的实事好事。

  二是坚持全面执行制度。将制度建设贯穿于机关效能建设各个方面、各个环节。严格落实各项规章制度,强化考勤、日常行为规范,全面推行岗位责任制,确保制度成为干部职工自觉遵守的行为准则。

  三是坚持强化工作纪律。落实个人重大事项报告制度,进一步严明机关工作纪律,改善服务态度,提高工作效率,要求全体干部职工以昂扬的精神状态推动丹徒民政各项工作高质量发展。

【加入收藏】【打印此文】 【关闭】
  中国·镇江市政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市民政局主办
© Copyright 2008 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们     网站地图     政府网站标识码:3211000051
苏ICP备10205253号-1      苏公网安备 32111102000004号
今日访问:
总访问量: